Unsere Catering-Preisgestaltung

Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 7 %. Bei Lieferung mit Geschirr, Besteck, oder Personal werden die Büffets/Menüs mit 19 % berechnet.

Kinder bis 6 Jahre werden nicht berechnet, Kinder bis 11 Jahre zur Hälfte

Mit dem Erscheinen dieser Preislisten verlieren alle älteren Ausführungen ihre Gültigkeit

Anlieferung und Abholungen

Bei Anlieferung und Abholung berechnen wir folgende Transportpauschalen:

  • bis 8 km einfache Strecke frei Haus
  • bis 15 km einfache Strecke 15,00 €
  • bis 25 km einfache Strecke 30,00 €
  • bis 100 km einfache Strecke 50,00 €

Materialgestellung

Warmhaltegeräte und Vorlegebesteck stellen wir Ihnen gerne kostenlos zur Verfügung.

  • Teller, Messer Gabel, Serviette pro Gedeck: 1,20 €
  • Suppentasse, Teller, Dessertteller, Serviette und Bestecke pro Gedeck: 2,20 €
  • Suppentasse und Löffel: 0,60 €
  • Dessertschälchen und Löffel: 0,60 €
  • Grill inkl. Kohlen: 35,00 €
  • Das Geschirr und Besteck nehmen wir im ungereinigten Zustand zurück. Somit nehmen wir Ihnen die Arbeit des Spülens schon mal ab.

Personalgestellung

  • Koch je Stunde und Person: 24,00 €
  • Kellner je Stunde und Person: 24,00 €
  • Die Berechnung des Personals beginnt ½ Stunde vor Beginn der Veranstaltung und endet nach Absprache mit Ihnen.

Rabatte

  • Bei einer Bestellung ab 50 Personen: 5 % Rabatt
  • Bei einer Bestellung ab 100 Personen: 10 % Rabatt
  • Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

Sie haben noch Fragen?

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören/zu lesen…

Sofern nicht anders angegeben gelten die Preise pro Person. Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 7 %.

Bei Lieferung mit Geschirr, Besteck, oder Personal werden die Büffets/Menüs mit 19 % berechnet.

Kinder bis 6 Jahre werden nicht berechnet, Kinder bis 11 Jahre zur Hälfte.

Stand: 02.05.2022
Mit dem Erscheinen dieser Preislisten verlieren alle älteren Ausführungen ihre Gültigkeit. Änderungen und Irrtum vorbehalten.