Print Friendly, PDF & Email
Sie können sich diese Seite ausdrucken oder als PDF abspeichern.


Unsere Buffet-Vorschläge

 

    • Buffet Rustikal 1

    • Buffet »Rustikal 1« – kalt –

      • Scheiben vom Schweinebraten mit Essiggemüse
      • Hausmacher Frikadellen mit Senf
      • Kasselerbraten mit Remouladensoße
      • Schweinemedaillons mit Früchten garniert
      • Geräucherte Putenbrust mit Cocktailsoße
      • Kartoffelsalat mit Schinken, Essiggurken und Äpfeln
      • Nudelsalat mit Wurst und Erbsen
      • Bunte Salatplatte mit angemachten Rohkostsalaten
      • Brotauswahl mit Buttermischungen

      16,50 € pro Person

    • Buffet Rustikal 2

    • Buffet »Rustikal 2« – warm –

      • Scheiben vom Spießbraten in einer würzigen Zwiebelsoße
      • panierte Hähnchenschnitzel in der Mandelkruste
      • hausgemachte, geschmorte Rinderrouladen in einer Rotweinsoße
      • Thymian-Speckkartoffeln
      • Butterspätzle
      • bunte Auswahl von Gartengemüsen
      • Blattsalat in Sahnedressing

      18,50 € pro Person

    • Bauernbuffet

    • Bauernbüffet – kalt & warm –

      • hausgemachte Frikadellen mit Senf
      • geräucherte Mettenden
      • knusprige Hähnchenkeulen
      • gepökelter Schweineschinken - warm -
      • Sauerkraut-Kartoffelauflauf - warm –
      • Wurstsalat mit Essiggemüse
      • Nudelsalat in Kräutersoße
      • geräucherte Makrelenfilet
      • Tortenbrie mit Trauben und Salzgebäck
      • Brotauswahl mit Buttermischungen

      18,50 € pro Person

    • Niederrheinbuffet

    • Niederrheinbuffet

      Vorspeisen

      • geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
      • Scheiben vom Knochenschinken mit Essiggemüse
      • Deftige Wurstplatte mit Blut-, Leberwurst und Schwartenmagen

      Suppe

      • Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln

      Hauptgerichte

      • Sauerbraten mit Rosinen und Rübenkraut, Rotkohl und Kartoffelklößen
      • Scheiben vom Schweinebraten in einer Kräutersoße mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
      • gebratenes Zanderfilet auf Wirsing in Rahm

      Dessert

      • Herrencreme mit Mandelsahne
      • Obstsalat mit Vanillecreme

      28,50 € pro Person

    • Klassisches Hochzeitsbuffet

    • Klassisches Hochzeitsbuffet

      Suppe

      • Rindfleischsuppe mit Markbällchen, Eierstich und Blumenkohlröschen

      Zwischendurch

      • Scheiben vom Tafelspitz mit hausgeweckten Essiggurken und Remouladensoße

      Hauptgerichte

      • Schweinebraten in einer Pilzrahmsoße
      • geschmorter Rinderbraten in einer Rotwein-Charlottensoße
      • bunte Gemüseplatten mit Speckbohnenröllchen, Kohlrabi, Vichykarotten, Blumenkohl und Mandelbrokkoli
      • Salzkartoffeln und Butterspätzle
      • Kopfsalat in Sahnedressing

      Dessert

      • Herrencreme mit Mandelsahne
      • Vanillecreme mit Sauerkirschen

      28,50 € pro Person

    • Mediterranes Buffet

    • Mediterranes Buffet

      Vorspeisen

      • hausgemachte Anti Pasti (Gegrillte Zucchini, Auberginen und Paprika in Olivenöl mit Balsamico parfümiert)
      • Carpaccio von Tomaten und Mozzarella
      • Spaghettinisalat mit Rucola in einem Tomatendressing
      • Ciabatta mit Kräuterbutter und gesalzener Butter

      Hauptgerichte

      • Saltim Bocca von der Poulardenbrust mit Charlotten in einer Kräutersoße, Gnocchi und mediterranem Pfannengemüse
      • Schweinefilet mit getrockneten Tomaten und Gorgonzola gefüllt auf Basilikumsoße, dazu Blattspinat mit Pinienkernen und Fettucini
      • sautierte Garnelen in Knoblauchbutter mit Paprikawürfeln

      Dessert

      • Tiramisu mit Vanillesoße
      • Panna Cotta mit Erdbeersoße
      • Salat von Melonen und Kiwis mit Amaretto parfümiert

      29,90 € pro Person

    • Spießbratenessen

    • Spießbratenessen

      • verschieden gefüllte Spießbraten aus dem Höllenbruzzler (Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Speck) mit Zwiebel- und Pfeffersoße
      • Speckböhnchen in Kräuterbutter
      • buntem Pfannengemüse
      • Kräuterschmörkes

      14,50 € pro Person


Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 7 %. Bei Lieferung mit Geschirr, Besteck, oder Personal werden die Buffets/Menüs mit 19 % berechnet. Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.


Print Friendly, PDF & Email
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien