Tischreservierung

Reservierungsdaten
Kontaktdaten

Buffet-Vorschläge

Buffet »Rustikal 1«

– kalt –

Scheiben vom Schweinebraten mit Essiggemüse

Hausmacher Frikadellen mit Senf

Kasselerbraten mit Remouladensoße

Schweinemedaillons mit Früchten garniert

Geräucherte Putenbrust mit Cocktailsoße

Kartoffelsalat mit Schinken, Essiggurken und Äpfeln

Nudelsalat mit Wurst und Erbsen

Bunte Salatplatte mit angemachten Rohkostsalaten

Brotauswahl mit Buttermischungen

19,50 € pro Person

Buffet »Rustikal 2«

– warm –

Scheiben vom Spießbraten in einer würzigen Zwiebelsoße

panierte Hähnchenschnitzel in der Mandelkruste

hausgemachte, geschmorte Rinderrouladen in einer Rotweinsoße

Thymian-Speckkartoffeln

Butterspätzle

bunte Auswahl von Gartengemüsen

Blattsalat in Sahnedressing

22,50 € pro Person

Buffet »Bauernbüffet«

– kalt & warm –

hausgemachte Frikadellen mit Senf

geräucherte Mettenden

knusprige Hähnchenkeulen

gepökelter Schweineschinken – warm

Sauerkraut-Kartoffelauflauf – warm

Wurstsalat mit Essiggemüse

Nudelsalat in Kräutersoße

geräucherte Makrelenfilet

Tortenbrie mit Trauben und Salzgebäck

Brotauswahl mit Buttermischungen

24,50 € pro Person

Niederrheinbuffet

Vorspeisen

geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne

Scheiben vom Knochenschinken mit Essiggemüse

Deftige Wurstplatte mit Blut-, Leberwurst und

Schwartenmagen

Suppe

Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln

Hauptgerichte

Sauerbraten mit Rosinen und Rübenkraut, Rotkohl und Kartoffelklößen

Scheiben vom Schweinebraten in einer Kräutersoße mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln

gebratenes Zanderfilet auf Wirsing in Rahm

Dessert

Herrencreme mit Mandelsahne

Obstsalat mit Vanillecreme

31,50 € pro Person

Klassisches Hochzeitsbuffet

Suppe

Rindfleischsuppe mit Markbällchen, Eierstich und Blumenkohlröschen

Zwischendurch

Scheiben vom Tafelspitz mit hausgeweckten Essiggurken und Remouladensoße

Hauptgerichte

Schweinebraten in einer Pilzrahmsoße

geschmorter Rinderbraten in einer Rotwein-Charlottensoße

bunte Gemüseplatten mit Speckbohnenröllchen, Kohlrabi, Vichykarotten, Blumenkohl und Mandelbrokkoli

Salzkartoffeln und Butterspätzle

Kopfsalat in Sahnedressing

Dessert

Herrencreme mit Mandelsahne

Vanillecreme mit Sauerkirschen

31,50 € pro Person

Mediterranes Buffet

Vorspeisen

hausgemachte Anti Pasti (Gegrillte Zucchini, Auberginen und Paprika in Olivenöl mit Balsamico parfümiert)

Carpaccio von Tomaten und Mozzarella

Spaghettinisalat mit Rucola in einem Tomatendressing

Ciabatta mit Kräuterbutter und gesalzener Butter

Hauptgerichte

Saltim Bocca von der Poulardenbrust mit Charlotten in einer Kräutersoße, Gnocchi und mediterranem Pfannengemüse

Schweinefilet mit getrockneten Tomaten und Gorgonzola gefüllt auf Basilikumsoße, dazu Blattspinat mit Pinienkernen und Fettucini

sautierte Garnelen in Knoblauchbutter mit Paprikawürfeln

Dessert

Tiramisu mit Vanillesoße

Panna Cotta mit Erdbeersoße

Salat von Melonen und Kiwis mit Amaretto parfümiert

34,90 € pro Person

Spießbratenessen

verschieden gefüllte Spießbraten aus dem Höllenbruzzler (Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Speck) mit Zwiebel- und Pfeffersoße

Speckböhnchen in Kräuterbutter

buntes Pfannengemüse

Kräuterschmörkes

19,50 € pro Person

Sie haben Fragen zu unseren Buffet-Vorschlägen?

Gemeinsam finden wir das passende Buffet für Ihre Feier.

Sofern nicht anders angegeben gelten die Preise pro Person. Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 7 %.

Bei Lieferung mit Geschirr, Besteck, oder Personal werden die Büffets/Menüs mit 19 % berechnet.

Kinder bis 6 Jahre werden nicht berechnet, Kinder bis 11 Jahre zur Hälfte.

Stand: 02.05.2022
Mit dem Erscheinen dieser Preislisten verlieren alle älteren Ausführungen ihre Gültigkeit. Änderungen und Irrtum vorbehalten.