Tischreservierung
Buffet-Vorschläge
Buffet »Rustikal 1«
– kalt –
Scheiben vom Schweinebraten mit Essiggemüse
Hausmacher Frikadellen mit Senf
Kasselerbraten mit Remouladensoße
Schweinemedaillons mit Früchten garniert
Geräucherte Putenbrust mit Cocktailsoße
Kartoffelsalat mit Schinken, Essiggurken und Äpfeln
Nudelsalat mit Wurst und Erbsen
Bunte Salatplatte mit angemachten Rohkostsalaten
Brotauswahl mit Buttermischungen
21,00 € pro Person
Buffet »Rustikal 2«
– warm –
Scheiben vom Spießbraten in einer würzigen Zwiebelsoße
panierte Hähnchenschnitzel in der Mandelkruste
hausgemachte, geschmorte Rinderrouladen in einer Rotweinsoße
Thymian-Speckkartoffeln
Butterspätzle
bunte Auswahl von Gartengemüsen
Blattsalat in Sahnedressing
24,00 € pro Person
Buffet »Bauernbüffet«
– kalt & warm –
hausgemachte Frikadellen mit Senf
geräucherte Mettenden
knusprige Hähnchenkeulen
gepökelter Schweineschinken – warm
Sauerkraut-Kartoffelauflauf – warm
Wurstsalat mit Essiggemüse
Nudelsalat in Kräutersoße
geräucherte Makrelenfilet
Tortenbrie mit Trauben und Salzgebäck
Brotauswahl mit Buttermischungen
26,00 € pro Person
Niederrheinbuffet
Vorspeisen
geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
Scheiben vom Knochenschinken mit Essiggemüse
Deftige Wurstplatte mit Blut-, Leberwurst und
Schwartenmagen
Suppe
Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln
Hauptgerichte
Sauerbraten mit Rosinen und Rübenkraut, Rotkohl und Kartoffelklößen
Scheiben vom Schweinebraten in einer Kräutersoße mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
gebratenes Zanderfilet auf Wirsing in Rahm
Dessert
Herrencreme mit Mandelsahne
Obstsalat mit Vanillecreme
33,00 € pro Person
Klassisches Hochzeitsbuffet
Suppe
Rindfleischsuppe mit Markbällchen, Eierstich und Blumenkohlröschen
Zwischendurch
Scheiben vom Tafelspitz mit hausgeweckten Essiggurken und Remouladensoße
Hauptgerichte
Schweinebraten in einer Pilzrahmsoße
geschmorter Rinderbraten in einer Rotwein-Charlottensoße
bunte Gemüseplatten mit Speckbohnenröllchen, Kohlrabi, Vichykarotten, Blumenkohl und Mandelbrokkoli
Salzkartoffeln und Butterspätzle
Kopfsalat in Sahnedressing
Dessert
Herrencreme mit Mandelsahne
Vanillecreme mit Sauerkirschen
33,00 € pro Person
Mediterranes Buffet
Vorspeisen
hausgemachte Anti Pasti (Gegrillte Zucchini, Auberginen und Paprika in Olivenöl mit Balsamico parfümiert)
Carpaccio von Tomaten und Mozzarella
Spaghettinisalat mit Rucola in einem Tomatendressing
Ciabatta mit Kräuterbutter und gesalzener Butter
Hauptgerichte
Saltim Bocca von der Poulardenbrust mit Charlotten in einer Kräutersoße, Gnocchi und mediterranem Pfannengemüse
Schweinefilet mit getrockneten Tomaten und Gorgonzola gefüllt auf Basilikumsoße, dazu Blattspinat mit Pinienkernen und Fettucini
sautierte Garnelen in Knoblauchbutter mit Paprikawürfeln
Dessert
Tiramisu mit Vanillesoße
Panna Cotta mit Erdbeersoße
Salat von Melonen und Kiwis mit Amaretto parfümiert
36,50 € pro Person
Spießbratenessen
verschieden gefüllte Spießbraten aus dem Höllenbruzzler (Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Speck) mit Zwiebel- und Pfeffersoße
Speckböhnchen in Kräuterbutter
buntes Pfannengemüse
Kräuterschmörkes
21,00 € pro Person
Sie haben Fragen zu unseren Buffet-Vorschlägen?
Gemeinsam finden wir das passende Buffet für Ihre Feier.
Sofern nicht anders angegeben gelten die Preise pro Person. Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 7 %.
Bei Lieferung mit Geschirr, Besteck, oder Personal werden die Büffets/Menüs mit 19 % berechnet.
Kinder bis 6 Jahre werden nicht berechnet, Kinder bis 11 Jahre zur Hälfte.
Stand: 15.08.2023
Mit dem Erscheinen dieser Preislisten verlieren alle älteren Ausführungen ihre Gültigkeit. Änderungen und Irrtum vorbehalten.