• Vorneweg ... oder zwischendurch

    • Caesar Salat mit gebackenen Weißbrotcroutons

      7,90

      gebratenen Hähnchenbruststreifen und geriebenem Parmesan

    • Bruschetta mit Tomatenwürfeln

      6,50

      auf warmen Ciabatta mit Zwiebeln und Bärlauch

    • Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel

      9,90

      mit karamelisierten Trauben und Walnusskernen

    • Vorneweg ... oder danach

    • Cremesuppe von Kartoffeln & Frühlingszwiebeln

      5,50

      mit Lachs aus dem Rauch

    • Hausgemachte Rindfleischsuppe

      4,90

      mit Markbällchen, Blumenkohl und Eierstich

    • Schaumsüppchen von Zitronengras

      5,90

      mit Streifen vom Lachs aus dem Rauch

    • Vom Fisch

    • Filet von der Rotzunge in Mandelbutter

      20,50

      mit Petersilienkartoffeln und einem bunten Salatteller

    • Gebratenes Schollenfilet

      17,50

      in Speckbutter gebraten auf buntem Gemüse

      mit Thymiankartoffeln

    • Filet vom Zander auf der Haut gebraten

      21,50

      mit Bärlauchbutter auf buntem Pfannengemüse & Salzkartoffeln

    • Vegetarische Gerichte

    • Eierpfannkuchen

      7,50

      mit Scheiben vom Elstarapfel

    • Pfannkuchen-Gemüsepizza

      11,50

      mit Tomaten und Käse gebacken

    • Für den kleinen Hunger

    • Bunter Salatteller

      11,90

      mit gebratenen Champignons in Vinaigrette und Geflügelbruststreifen

    • „Ladytoast“

      13,90

      Medaillons vom Schweinefilet mit gebratenen Champignons

    • „Gentlemantoast“

      15,90

      Kleines Rumpsteak auf Toast mit gebratenen Zwiebeln an einem Salatdekor

    • Die Dessertklassiker

      Klassiker aber immer wieder lecker

    • Birne Helene

      6,00

      Vanilleeis mit geweckten Birnen und Schokoladensoße

    • Cup Dänemark

      4,50

      Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensoße

    • Pfirsich Melba

      6,00

      Vanilleeis mit süßen Pfirsichen und Erdbeersoße

    • Dessert

    • Dessertvariation Landhaus Drögenkamp

      7,50

      Variation von Süßspeisen, Früchten und Soßen

      Lassen Sie sich überraschen

    • Herrencreme mit Mandelsahne

      5,50
    • Panna Cotta

      5,50

      mit Sauerkirschen und Schokoladensoße

    • Steakkarte

    • Steak vom Schweinerücken (220 g)

      17,50

      mit gebratenen Pfefferzwiebeln

    • Rumpsteak vom Angusrind rosa gebraten (220 g)

      23,90

      mit hausgemachter Kräuterbutter oder Zwiebeln

    • Pfeffersteak vom Rinderrücken (250 g)

      24,50

      mit Madagaskarpfeffersoße

    • Das Schnitzel

    • Schweineschnitzel “Wiener Art“

      14,50

      mit Pommes Frites und einem bunten Salatteller

    • Bauernschnitzel mit Champignons, Speckscheiben

      17,50

      Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller

    • ....und sonst

    • Omas geschmorte Rinderroulade

      15,90

      in Rotweinsoße mit buntem Gartengemüse und Petersilienkartoffeln

    • Bislicher Filetpfanne

      22,50

      Medaillons vom Schweinefilet mit einer Pfefferrahmsoße auf buntem Gemüse und Bratkartoffeln mit Champignons

    • Kinderkarte

    • Benjamin Blümchen

      5,00

      Nudeln mit Tomatensoße

    • Biene Maja

      6,50

      Schnitzel mit Pommes und einem kleinen Salat

    • Bob der Baumeister

      7,50

      Schweinefilet mit Soße, Kroketten und Zuckermöhren

    • SpongeBob

      5,50

      Fischstäbchen mit Kartoffeln und einem Salatteller

    • Wickie

      5,50

      Kleine Würstchen mit Pommes und Ketchup

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien