• Vorneweg ... oder zwischendurch

    • Caesar Salat mit gebackenen Weißbrotcroutons

      8,50

      gebratenen Hähnchenbruststreifen und geriebenem Parmesan

    • Bruschetta mit Tomatenwürfeln

      7,50

      auf warmen Ciabatta mit Zwiebeln und Bärlauch

    • Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel

      9,90

      mit karamelisierten Trauben und Walnusskernen

    • Vorneweg ... oder danach

    • Cremesuppe von Strauchtomaten

      4,90

      mit einem Baconchip

    • Würzige Zwiebelsuppe

      5,10

      mit gebackenem Käsecrouton

    • Hausgemachte Rindfleischsuppe

      4,50

      mit Markbällchen, Blumenkohl und Eierstich

    • Schaumsüppchen von Zitronengras

      5,50

      mit Streifen vom Lachs aus dem Rauch

    • Vom Fisch

    • Gebratenes Schollenfilet

      17,50

      in Speckbutter gebraten auf buntem Gemüse

      mit Thymiankartoffeln

    • Filet vom Zander

      19,50

      in Mandelbutter gebraten mit Thymiankartoffeln und einem bunten Salatteller

    • Tranche vom Lachsfilet mit Zitronengrasschaum

      21,90

      mit Salzkartoffeln und einem Salatteller

    • Gebratener Aal in Knoblauchbutter

      23,00

      auf Speck-Bratkartoffeln mit einem bunten Salatteller

    • Vegetarische Gerichte

    • Gebratene Frikadelle von Süßkartoffeln

      15,50

      mit Schafskäse gefüllt im Sesammantel auf buntem Marktgemüse

    • Gemüsemaultaschen mit Zwiebelschmelz,

      13,50

      gebratenen Tomaten und einem bunten Salatteller

    • Eierpfannkuchen

      7,50

      mit Scheiben vom Elstarapfel

    • Pfannkuchen-Gemüsepizza

      11,50

      mit Tomaten und Käse gebacken

    • Für den kleinen Hunger

    • Bunter Salatteller

      11,90

      mit gebratenen Champignons in Vinaigrette und Geflügelbruststreifen

    • „Ladytoast“

      13,90

      Medaillons vom Schweinefilet mit gebratenen Champignons

    • „Gentlemantoast“

      15,90

      Kleines Rumpsteak auf Toast mit gebratenen Zwiebeln an einem Salatdekor

    • Die Dessertklassiker

      Klassiker aber immer wieder lecker

    • Birne Helene

      6,00

      Vanilleeis mit geweckten Birnen und Schokoladensoße

    • Cup Dänemark

      4,50

      Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensoße

    • Pfirsich Melba

      6,00

      Vanilleeis mit süßen Pfirsichen und Erdbeersoße

    • Dessert

    • Dessertvariation Landhaus Drögenkamp

      7,50

      Variation von Süßspeisen, Früchten und Soßen

      Lassen Sie sich überraschen

    • Herrencreme mit Mandelsahne

      4,50
    • Panna Cotta

      5,50

      mit Sauerkirschen und Schokoladensoße

    • Vom Wild

    • Sauerbraten vom Wildschwein mit Schattenmorellen

      19,90

      Rotkohl und hausgemachten Serviettenknödeln

    • Scheiben vom geschmorten Hirschbraten

      20,90

      mit einer Preiselbeersoße, sautiertem Rosenkohl und Kartoffelkroketten

    • Geschmorte Hasenkeule in einer Wacholdersoße

      21,50

      mit Rotkohl und Rosmarinkartoffeln

    • Ragout vom Wild mit gebratenen Pfifferlingen,

      22,50

      hausgemachten Walnussspätzle und gefüllter Williamsbirne mit Preiselbeeren

    • Steakkarte

    • Steak vom Schweinerücken (220 g)

      17,50

      mit gebratenen Pfefferzwiebeln

    • Rumpsteak vom Angusrind rosa gebraten (220 g)

      23,50

      mit hausgemachter Kräuterbutter oder Zwiebeln

    • Pfeffersteak vom Rinderrücken (250 g)

      24,50

      mit Madagaskarpfeffersoße

    • Drögenkamp-Burger

    • Beefburger Klassik

      13,50

      mit Rinderpatty, Käse, Essiggurken, Tomaten,

      Zwiebeln, Barbecuesoße und Pomfritz

    • Chickenburger mit gebratener Hähnchenbrust,

      15,50

      mit gerillten Antipasti, Tomaten, Mozzarella,

      Aiolosoße und Pomfritz

    • Der pikante Steakburger

      16,50

      mit Rumpsteak, gegrilltem Speck, gebratenen Zwiebeln,

      Pfeffersoße und Pomfritz

    • Das Schnitzel

    • Gordon bleu vom Schweinelachs

      14,50

      mit Pommes Frites und einem Salatteller

    • Schweineschnitzel “Wiener Art“

      14,50

      mit Pommes Frites und einem bunten Salatteller

    • Bauernschnitzel mit Champignons, Speckscheiben

      17,50

      einem Spiegelei, Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller

    • ....und sonst

    • Omas geschmorte Rinderroulade

      15,90

      in Rotweinsoße mit buntem Gartengemüse und Petersilienkartoffeln

    • Gebratene Hähnchenbrust auf Antipasti

      17,90

      mit Fettucini, einer Käsesoße und einem bunten Salatteller

    • Pikant marinierte Spareribs

      16,50

      mit Barbecuesoße, Pomfritz oder Bratkartoffeln

      und einem Salattteller

    • Die kleine Schweinerei

      18,50

      Schnitzel und Steak vom Schwein auf Speck-Bratkartofffeln

      mit Böhnchen und gebratenen Zwiebeln

    • Geschnetzeltes Schweinefilet in einer Pilzrahmsoße

      18,50

      mit Käseüberbacken und Butterspätzle,

      dazu einen bunten Salatteller

    • Bislicher Filetpfanne

      21,00

      Medaillons vom Schweinefilet mit einer Pfefferrahmsoße auf buntem Gemüse und Bratkartoffeln mit Champignons

    • Kinderkarte

    • Benjamin Blümchen

      5,00

      Nudeln mit Tomatensoße

    • Biene Maja

      6,50

      Schnitzel mit Pommes und einem kleinen Salat

    • Bob der Baumeister

      7,50

      Schweinefilet mit Soße, Kroketten und Zuckermöhren

    • SpongeBob

      5,50

      Fischstäbchen mit Kartoffeln und einem Salatteller

    • Wickie

      5,50

      Kleine Würstchen mit Pommes und Ketchup

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien