• Vorneweg ... oder zwischendurch

    • Rosen vom Lachs aus dem Rauch an Senf-Dillsoße

      9,50

      mit Reibekuchentaler an kleinem Salatbouquet in Balsamico

    • Gebackene Champignons mit Aiolidip

      8,50

      an Schleifen vom Knochenschinken

    • Bunter Salatteller in Joghurtdressing

      5,50

      mit Anti Pasti, Mozzarella und gebackenen Weißbrotcroutons

    • Vorneweg ... oder danach

    • Hausgemachte Rindfleischsuppe

      4,90

      mit Markbällchen, Blumenkohl und Eierstich

    • Niederrheinische Kartoffelsuppe

      4,90

      mit bebackenen Croutons

    • Schaumsüppchen von Zitronengras

      5,10

      mit Streifen vom Lachs aus dem Rauch

    • Vom Fisch

    • Gebratenes Schollenfilet

      16,50

      in Speckbutter gebraten auf buntem Gemüse

      mit Thymiankartoffeln

    • Filet vom Seehecht in Bärlauchbutter gebraten

      17,50

      auf buntem Gemüse mit Thymiankartoffeln

    • Filet vom Zander

      19,50

      in Mandelbutter gebraten mit Thymiankartoffeln und einem bunten Salatteller

    • Filet vom Zander im Sesammantel

      20,50

      auf Bratkartoffeln mit einem bunten Salatteller

    • Tranche vom Lachsfilet mit Zitronengrasschaum

      21,90

      mit Salzkartoffeln und einem Salatteller

    • Gebratener Aal in Knoblauchbutter

      22,50

      auf Speck-Bratkartoffeln mit breiten Bohnen

    • Bitte wählen Sie dazu

      • einen bunten Salatteller
      • Auswahl von Gartengemüsen

      und

      • Salzkartoffeln
      • Bratkartoffeln
    • Vegetarische Gerichte

    • Eierpfannkuchen

      7,50

      mit Scheiben vom Elstarapfel

    • Penne in Basilikumbutter

      9,50

      mit Antipasti, Tomaten und Käse gratiniert

    • Pfannkuchen-Gemüsepizza

      11,50

      mit Tomaten und Käse gebacken

    • Spinatsemmelknödel

      11,50

      auf gebratenen Champignons mit geschmolzenen Tomaten

    • Die Dessertklassiker

      Klassiker aber immer wieder lecker

    • Birne Helene

      6,00

      Vanilleeis mit geweckten Birnen und Schokoladensoße

    • Cup Dänemark

      4,50

      Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensoße

    • Pfirsich Melba

      6,00

      Vanilleeis mit süßen Pfirsichen und Erdbeersoße

    • Dessert

    • Dessertvariation Landhaus Drögenkamp

      7,50

      Variation von Süßspeisen, Früchten und Soßen

      Lassen Sie sich überraschen

    • Herrencreme mit Mandelsahne

      4,50
    • Panna Cotta

      5,50

      mit Sauerkirschen und Schokoladensoße

    • Steakkarte

    • Steakteller "Landhaus Drögenkamp"

      22,50

      Steak von Rind und Schwein mit einer Grilltomate,

      Kräuterbutter und Salsadip

    • Rumsteak vom Angusrind rosa gebraten (200 g)

      22,50

      mit hausgemachter Kräuterbutter

    • Steak vom Schweinerücken (220 g)

      16,90

      mit gebratenen Pfefferzwiebeln

    • Rumpsteak vom Angusrind rosa gebraten (250 g)

      24,50

      mit haugemachter Kräuterbutter

    • Rumpsteak vom Angusrind (220 g)

      23,50

      mit gebratenen Zwiebeln

    • „Surf and Turf“ Gegrilltes Rumpsteak (220 g)

      26,50

      mit Riesengarnelen in Knoblauchbutter

    • Pfeffersteak vom Rinderrücken (250 g)

      25,50

      mit Madagaskarpfeffer

    • Bitte wählen Sie dazu......

      • einen bunten Salatteller
      • Auswahl von Gartengemüsen

      und

      • Pommes Frites
      • Bratkartoffeln
      • Kartoffelkroketten

       

    • Das Schnitzel

    • Gordon bleu vom Schweinelachs

      13,50

      mit Pommes Frites und einem Salatteller

    • Schnitzel vom Schwein mit einer Pfefferrahmsoße,

      13,50

      Kroketten und einem bunten Salatteller

    • Schweineschnitzel mit Pfefferzwiebeln,

      13,50

      Pommes Frites und einem Salatteller

    • Schweineschnitzel “Wiener Art“

      13,50

      mit Pommes Frites und einem bunten Salatteller

    • Schweineschnitzel „Landwirte Art“

      13,50

      mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Speck, dazu Pommes Frites

    • ....und sonst

    • Gebratener Flöns

      14,90

      mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller

    • Omas geschmorte Rinderroulade

      15,90

      in Rotweinsoße mit buntem Gartengemüse und Petersilienkartoffeln

    • Gebratene Hähnchenbrust mit Basilikumsoße,

      16,50

      buntem Pfannengemüse und Fettucini

    • Geschnetzelte Filetspitzen in Basilikumsoße

      18,50

      mit Champignons und Käse überbacken, Röstitalern und einem bunten Salatteller

    • Die kleine Schweinerei

      19,50

      Schnitzel und Steak vom Schweinerücken auf Bratkartoffeln mit Speckböhnchen und gebratenen Zwiebeln

    • Bislicher Filetpfanne

      21,90

      Medaillons vom Schweinefilet mit einer Pfefferrahmsoße auf buntem Gemüse und Bratkartoffeln mit Champignons

    • Für den kleinen Hunger

    • Bunter Salatteller

      9,90

      mit gebratenen Geflügelbruststreifen

    • „Ladytoast“

      12,90

      Medaillons vom Schweinefilet mit gebratenen Champignons

    • „Gentlemantoast“

      14,90

      Kleines Rumpsteak auf Toast mit gebratenen Zwiebeln an einem Salatdekor

    • Kinderkarte

    • Benjamin Blümchen

      5,00

      Nudeln mit Tomatensoße

    • Biene Maja

      6,50

      Schnitzel mit Pommes und einem kleinen Salat

    • Bob der Baumeister

      7,50

      Schweinefilet mit Soße, Kroketten und Zuckermöhren

    • SpongeBob

      5,50

      Fischstäbchen mit Kartoffeln und einem Salatteller

    • Wickie

      5,50

      Kleine Würstchen mit Pommes und Ketchup

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien