• Vorneweg ... oder zwischendurch

    • Caesar Salat mit gebackenen Weißbrotcroutons

      7,90

      gebratenen Hähnchenbruststreifen und geriebenem Parmesan

    • Bruschetta mit Tomatenwürfeln

      6,50

      auf warmen Ciabatta mit Zwiebeln und Bärlauch

    • Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel

      9,90

      mit karamelisierten Trauben und Walnusskernen

    • Vorneweg ... oder danach

    • Cremesuppe von Kartoffeln & Frühlingszwiebeln

      5,50

      mit Lachs aus dem Rauch

    • Hausgemachte Rindfleischsuppe

      4,90

      mit Markbällchen, Blumenkohl und Eierstich

    • Schaumsüppchen von Zitronengras

      5,90

      mit Streifen vom Lachs aus dem Rauch

    • Vom Fisch

    • Filet von der Rotzunge in Mandelbutter

      20,50

      mit Petersilienkartoffeln und einem bunten Salatteller

    • Gebratenes Schollenfilet

      17,50

      in Speckbutter gebraten auf buntem Gemüse

      mit Thymiankartoffeln

    • Filet vom Zander auf der Haut gebraten

      21,50

      mit Bärlauchbutter auf buntem Pfannengemüse & Salzkartoffeln

    • Vegetarische Gerichte

    • Eierpfannkuchen

      7,50

      mit Scheiben vom Elstarapfel

    • Pfannkuchen-Gemüsepizza

      11,50

      mit Tomaten und Käse gebacken

    • Für den kleinen Hunger

    • Bunter Salatteller

      11,90

      mit gebratenen Champignons in Vinaigrette und Geflügelbruststreifen

    • „Ladytoast“

      13,90

      Medaillons vom Schweinefilet mit gebratenen Champignons

    • „Gentlemantoast“

      15,90

      Kleines Rumpsteak auf Toast mit gebratenen Zwiebeln an einem Salatdekor

    • Die Dessertklassiker

      Klassiker aber immer wieder lecker

    • Birne Helene

      6,00

      Vanilleeis mit geweckten Birnen und Schokoladensoße

    • Cup Dänemark

      4,50

      Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensoße

    • Pfirsich Melba

      6,00

      Vanilleeis mit süßen Pfirsichen und Erdbeersoße

    • Dessert

    • Dessertvariation Landhaus Drögenkamp

      7,50

      Variation von Süßspeisen, Früchten und Soßen

      Lassen Sie sich überraschen

    • Herrencreme mit Mandelsahne

      5,50
    • Panna Cotta

      5,50

      mit Sauerkirschen und Schokoladensoße

    • Steakkarte

    • Steak vom Schweinerücken (220 g)

      17,50

      mit gebratenen Pfefferzwiebeln

    • Rumpsteak vom Angusrind rosa gebraten (220 g)

      23,90

      mit hausgemachter Kräuterbutter oder Zwiebeln

    • Pfeffersteak vom Rinderrücken (250 g)

      24,50

      mit Madagaskarpfeffersoße

    • Das Schnitzel

    • Schweineschnitzel “Wiener Art“

      14,50

      mit Pommes Frites und einem bunten Salatteller

    • Bauernschnitzel mit Champignons, Speckscheiben

      17,50

      Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller

    • ....und sonst

    • Omas geschmorte Rinderroulade

      15,90

      in Rotweinsoße mit buntem Gartengemüse und Petersilienkartoffeln

    • Bislicher Filetpfanne

      22,50

      Medaillons vom Schweinefilet mit einer Pfefferrahmsoße auf buntem Gemüse und Bratkartoffeln mit Champignons

    • Kinderkarte

    • Benjamin Blümchen

      5,00

      Nudeln mit Tomatensoße

    • Biene Maja

      6,50

      Schnitzel mit Pommes und einem kleinen Salat

    • Bob der Baumeister

      7,50

      Schweinefilet mit Soße, Kroketten und Zuckermöhren

    • SpongeBob

      5,50

      Fischstäbchen mit Kartoffeln und einem Salatteller

    • Wickie

      5,50

      Kleine Würstchen mit Pommes und Ketchup

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

Ankündigung: Betriebsferien vom 14. August bis 25. August!
Ab Mittwoch, 28. August, sind wir dann wieder für Sie da.

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten, bearbeiten wir Ihre Anfrage ab dem 26.8. und geben Ihnen hierzu eine persönliche Rückmeldung.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien