Catering-Preisgestaltung

  • Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 7 %. Bei Lieferung mit Geschirr, Besteck, oder Personal werden die Büffets/Menüs mit 19 % berechnet.
  • Kinder bis 6 Jahre werden nicht berechnet, Kinder bis 11 Jahre zur Hälfte
  • Mit dem Erscheinen dieser Preislisten verlieren alle älteren Ausführungen ihre Gültigkeit

Stand 1. Oktober 2015


Bei Anlieferung und Abholungen berechnen wir folgende Transportpauschalen

  • bis 8 km einfache Strecke frei Haus
  • bis 15 km einfache Strecke 15,00 €
  • bis 25 km einfache Strecke 30,00 €
  • bis 100 km einfache Strecke 50,00 €

 


Materialgestellung

Warmhaltegeräte und Vorlegebesteck stellen wir Ihnen gerne kostenlos zur Verfügung.

  • Teller, Messer Gabel, Serviette pro Gedeck: 1,20 €
  • Suppentasse, Teller, Dessertteller, Serviette und Bestecke pro Gedeck: 2,20 €
  • Suppentasse und Löffel: 0,60 €
  • Dessertschälchen und Löffel: 0,60 €
  • Grill inkl. Kohlen: 35,00 €

Das Geschirr und Besteck nehmen wir im ungereinigten Zustand zurück. Somit nehmen wir Ihnen die Arbeit des Spülens schon mal ab.


Personalgestellung

  • Koch je Stunde und Person: 24,00 €
  • Kellner je Stunde und Person: 24,00 €

Die Berechnung des Personals beginnt ½ Stunde vor Beginn der Veranstaltung und endet nach Absprache mit Ihnen.


Rabatte

  • Bei einer Bestellung ab 50 Personen: 5 % Rabatt
  • Bei einer Bestellung ab 100 Personen: 10 % Rabatt

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.


Print Friendly, PDF & Email

Ankündigung: Betriebsferien vom 14. August bis 25. August!
Ab Mittwoch, 28. August, sind wir dann wieder für Sie da.

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten, bearbeiten wir Ihre Anfrage ab dem 26.8. und geben Ihnen hierzu eine persönliche Rückmeldung.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien