Catering-Preisgestaltung

  • Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 7 %. Bei Lieferung mit Geschirr, Besteck, oder Personal werden die Büffets/Menüs mit 19 % berechnet.
  • Kinder bis 6 Jahre werden nicht berechnet, Kinder bis 11 Jahre zur Hälfte
  • Mit dem Erscheinen dieser Preislisten verlieren alle älteren Ausführungen ihre Gültigkeit

Stand 1. Oktober 2015


Bei Anlieferung und Abholungen berechnen wir folgende Transportpauschalen

  • bis 8 km einfache Strecke frei Haus
  • bis 15 km einfache Strecke 15,00 €
  • bis 25 km einfache Strecke 30,00 €
  • bis 100 km einfache Strecke 50,00 €

 


Materialgestellung

Warmhaltegeräte und Vorlegebesteck stellen wir Ihnen gerne kostenlos zur Verfügung.

  • Teller, Messer Gabel, Serviette pro Gedeck: 1,20 €
  • Suppentasse, Teller, Dessertteller, Serviette und Bestecke pro Gedeck: 2,20 €
  • Suppentasse und Löffel: 0,60 €
  • Dessertschälchen und Löffel: 0,60 €
  • Grill inkl. Kohlen: 35,00 €

Das Geschirr und Besteck nehmen wir im ungereinigten Zustand zurück. Somit nehmen wir Ihnen die Arbeit des Spülens schon mal ab.


Personalgestellung

  • Koch je Stunde und Person: 24,00 €
  • Kellner je Stunde und Person: 24,00 €

Die Berechnung des Personals beginnt ½ Stunde vor Beginn der Veranstaltung und endet nach Absprache mit Ihnen.


Rabatte

  • Bei einer Bestellung ab 50 Personen: 5 % Rabatt
  • Bei einer Bestellung ab 100 Personen: 10 % Rabatt

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.


Print Friendly, PDF & Email
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien