Print Friendly, PDF & Email
Sie können sich diese Seite ausdrucken oder als PDF abspeichern.


Unsere Buffet-Vorschläge

 

    • Buffet Rustikal 1

    • Buffet »Rustikal 1« – kalt –

      • Scheiben vom Schweinebraten mit Essiggemüse
      • Hausmacher Frikadellen mit Senf
      • Kasselerbraten mit Remouladensoße
      • Schweinemedaillons mit Früchten garniert
      • Geräucherte Putenbrust mit Cocktailsoße
      • Kartoffelsalat mit Schinken, Essiggurken und Äpfeln
      • Nudelsalat mit Wurst und Erbsen
      • Bunte Salatplatte mit angemachten Rohkostsalaten
      • Brotauswahl mit Buttermischungen

      16,50 € pro Person

    • Buffet Rustikal 2

    • Buffet »Rustikal 2« – warm –

      • Scheiben vom Spießbraten in einer würzigen Zwiebelsoße
      • panierte Hähnchenschnitzel in der Mandelkruste
      • hausgemachte, geschmorte Rinderrouladen in einer Rotweinsoße
      • Thymian-Speckkartoffeln
      • Butterspätzle
      • bunte Auswahl von Gartengemüsen
      • Blattsalat in Sahnedressing

      18,50 € pro Person

    • Bauernbuffet

    • Bauernbüffet – kalt & warm –

      • hausgemachte Frikadellen mit Senf
      • geräucherte Mettenden
      • knusprige Hähnchenkeulen
      • gepökelter Schweineschinken - warm -
      • Sauerkraut-Kartoffelauflauf - warm –
      • Wurstsalat mit Essiggemüse
      • Nudelsalat in Kräutersoße
      • geräucherte Makrelenfilet
      • Tortenbrie mit Trauben und Salzgebäck
      • Brotauswahl mit Buttermischungen

      18,50 € pro Person

    • Niederrheinbuffet

    • Niederrheinbuffet

      Vorspeisen

      • geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
      • Scheiben vom Knochenschinken mit Essiggemüse
      • Deftige Wurstplatte mit Blut-, Leberwurst und Schwartenmagen

      Suppe

      • Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln

      Hauptgerichte

      • Sauerbraten mit Rosinen und Rübenkraut, Rotkohl und Kartoffelklößen
      • Scheiben vom Schweinebraten in einer Kräutersoße mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
      • gebratenes Zanderfilet auf Wirsing in Rahm

      Dessert

      • Herrencreme mit Mandelsahne
      • Obstsalat mit Vanillecreme

      28,50 € pro Person

    • Klassisches Hochzeitsbuffet

    • Klassisches Hochzeitsbuffet

      Suppe

      • Rindfleischsuppe mit Markbällchen, Eierstich und Blumenkohlröschen

      Zwischendurch

      • Scheiben vom Tafelspitz mit hausgeweckten Essiggurken und Remouladensoße

      Hauptgerichte

      • Schweinebraten in einer Pilzrahmsoße
      • geschmorter Rinderbraten in einer Rotwein-Charlottensoße
      • bunte Gemüseplatten mit Speckbohnenröllchen, Kohlrabi, Vichykarotten, Blumenkohl und Mandelbrokkoli
      • Salzkartoffeln und Butterspätzle
      • Kopfsalat in Sahnedressing

      Dessert

      • Herrencreme mit Mandelsahne
      • Vanillecreme mit Sauerkirschen

      28,50 € pro Person

    • Mediterranes Buffet

    • Mediterranes Buffet

      Vorspeisen

      • hausgemachte Anti Pasti (Gegrillte Zucchini, Auberginen und Paprika in Olivenöl mit Balsamico parfümiert)
      • Carpaccio von Tomaten und Mozzarella
      • Spaghettinisalat mit Rucola in einem Tomatendressing
      • Ciabatta mit Kräuterbutter und gesalzener Butter

      Hauptgerichte

      • Saltim Bocca von der Poulardenbrust mit Charlotten in einer Kräutersoße, Gnocchi und mediterranem Pfannengemüse
      • Schweinefilet mit getrockneten Tomaten und Gorgonzola gefüllt auf Basilikumsoße, dazu Blattspinat mit Pinienkernen und Fettucini
      • sautierte Garnelen in Knoblauchbutter mit Paprikawürfeln

      Dessert

      • Tiramisu mit Vanillesoße
      • Panna Cotta mit Erdbeersoße
      • Salat von Melonen und Kiwis mit Amaretto parfümiert

      29,90 € pro Person

    • Spießbratenessen

    • Spießbratenessen

      • verschieden gefüllte Spießbraten aus dem Höllenbruzzler (Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Speck) mit Zwiebel- und Pfeffersoße
      • Speckböhnchen in Kräuterbutter
      • buntem Pfannengemüse
      • Kräuterschmörkes

      14,50 € pro Person


Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 7 %. Bei Lieferung mit Geschirr, Besteck, oder Personal werden die Buffets/Menüs mit 19 % berechnet. Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.


Print Friendly, PDF & Email

Ankündigung: Betriebsferien vom 14. August bis 25. August!
Ab Mittwoch, 28. August, sind wir dann wieder für Sie da.

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten, bearbeiten wir Ihre Anfrage ab dem 26.8. und geben Ihnen hierzu eine persönliche Rückmeldung.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien