Print Friendly, PDF & Email
Sie können sich diese Seite ausdrucken oder als PDF abspeichern.


Unsere Buffet-Vorschläge

 

    • Buffet Rustikal 1

    • Buffet »Rustikal 1« – kalt –

      • Scheiben vom Schweinebraten mit Essiggemüse
      • Hausmacher Frikadellen mit Senf
      • Kasselerbraten mit Remouladensoße
      • Schweinemedaillons mit Früchten garniert
      • Geräucherte Putenbrust mit Cocktailsoße
      • Kartoffelsalat mit Schinken, Essiggurken und Äpfeln
      • Nudelsalat mit Wurst und Erbsen
      • Bunte Salatplatte mit angemachten Rohkostsalaten
      • Brotauswahl mit Buttermischungen

      16,50 € pro Person

    • Buffet Rustikal 2

    • Buffet »Rustikal 2« – warm –

      • Scheiben vom Spießbraten in einer würzigen Zwiebelsoße
      • panierte Hähnchenschnitzel in der Mandelkruste
      • hausgemachte, geschmorte Rinderrouladen in einer Rotweinsoße
      • Thymian-Speckkartoffeln
      • Butterspätzle
      • bunte Auswahl von Gartengemüsen
      • Blattsalat in Sahnedressing

      18,50 € pro Person

    • Bauernbuffet

    • Bauernbüffet – kalt & warm –

      • hausgemachte Frikadellen mit Senf
      • geräucherte Mettenden
      • knusprige Hähnchenkeulen
      • gepökelter Schweineschinken - warm -
      • Sauerkraut-Kartoffelauflauf - warm –
      • Wurstsalat mit Essiggemüse
      • Nudelsalat in Kräutersoße
      • geräucherte Makrelenfilet
      • Tortenbrie mit Trauben und Salzgebäck
      • Brotauswahl mit Buttermischungen

      18,50 € pro Person

    • Niederrheinbuffet

    • Niederrheinbuffet

      Vorspeisen

      • geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
      • Scheiben vom Knochenschinken mit Essiggemüse
      • Deftige Wurstplatte mit Blut-, Leberwurst und Schwartenmagen

      Suppe

      • Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln

      Hauptgerichte

      • Sauerbraten mit Rosinen und Rübenkraut, Rotkohl und Kartoffelklößen
      • Scheiben vom Schweinebraten in einer Kräutersoße mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
      • gebratenes Zanderfilet auf Wirsing in Rahm

      Dessert

      • Herrencreme mit Mandelsahne
      • Obstsalat mit Vanillecreme

      28,50 € pro Person

    • Klassisches Hochzeitsbuffet

    • Klassisches Hochzeitsbuffet

      Suppe

      • Rindfleischsuppe mit Markbällchen, Eierstich und Blumenkohlröschen

      Zwischendurch

      • Scheiben vom Tafelspitz mit hausgeweckten Essiggurken und Remouladensoße

      Hauptgerichte

      • Schweinebraten in einer Pilzrahmsoße
      • geschmorter Rinderbraten in einer Rotwein-Charlottensoße
      • bunte Gemüseplatten mit Speckbohnenröllchen, Kohlrabi, Vichykarotten, Blumenkohl und Mandelbrokkoli
      • Salzkartoffeln und Butterspätzle
      • Kopfsalat in Sahnedressing

      Dessert

      • Herrencreme mit Mandelsahne
      • Vanillecreme mit Sauerkirschen

      28,50 € pro Person

    • Mediterranes Buffet

    • Mediterranes Buffet

      Vorspeisen

      • hausgemachte Anti Pasti (Gegrillte Zucchini, Auberginen und Paprika in Olivenöl mit Balsamico parfümiert)
      • Carpaccio von Tomaten und Mozzarella
      • Spaghettinisalat mit Rucola in einem Tomatendressing
      • Ciabatta mit Kräuterbutter und gesalzener Butter

      Hauptgerichte

      • Saltim Bocca von der Poulardenbrust mit Charlotten in einer Kräutersoße, Gnocchi und mediterranem Pfannengemüse
      • Schweinefilet mit getrockneten Tomaten und Gorgonzola gefüllt auf Basilikumsoße, dazu Blattspinat mit Pinienkernen und Fettucini
      • sautierte Garnelen in Knoblauchbutter mit Paprikawürfeln

      Dessert

      • Tiramisu mit Vanillesoße
      • Panna Cotta mit Erdbeersoße
      • Salat von Melonen und Kiwis mit Amaretto parfümiert

      29,90 € pro Person

    • Grillbuffet 1

    • Grillbuffet 1

      • Steaks vom Schweinenacken, Scheiben vom marinierten Schweinebauch, Grillwürstchen und gebeizte Hähnchenbrüste
      • Folienkartoffeln mit Kräuterquark
      • Bunte Salatplatte mit Rohkostsalaten, Blattsalaten mit verschiedenen Dressings und Carpaccio von Tomaten mit Zwiebeln und Basilikum
      • Barbecue-, Pfeffer-, Salsa-, Senf-Dillsoße, Ketchup und Senf
      • Brotauswahl mit Buttermischungen

      18,50 € pro Person

      (Auf Wunsch stellen wir einen Koch, sowie einen Grill zur Verfügung. Preise siehe Preisgestaltung)

    • Grillbuffet 2

    • Grillbuffet 2

      Salate

      • Kartoffelsalat mit Essiggurken und Schinken
      • Nudelsalat in Kräuterdressing
      • Buntes Salatbüffet mit Rohkostsalaten, Blattsalaten mit verschiedenen
      • Dressing und Carpaccio von Tomaten

      Vom Grill

      • Marinierte Nackensteaks, Spareribs, pikante Scheiben vom Schweinebauch, Cevapcici , Hähnchenbrüste, Grill- und Krakauerwürstchen
      • Buntbarschfilet und Filet vom Zander in Bärlauchbutter
      • Fetakäse im Speckmantel

      Dippsoßen

      • Barbecue-, Pfeffer-, Knoblauch-, Salsasoße, Ketchup und Senf

      Beilagen

      • Speckböhnchen und gegrillte Maiskolben
      • Thymiankartoffeln
      • Brotauswahl mit Buttermischungen

      23,50 € pro Person

      (Auf Wunsch stellen wir einen Koch, sowie einen Grill zur Verfügung. Preise siehe Preisgestaltung)

    • Grillbuffet 3

    • Grillbuffet 3

      Vorspeisen

      • Gegrillte mediterrane Gemüse in Olivenöl mit Balsamico parfümiert
      • Carpaccio von Tomaten und Morzarella
      • Spaghettinisalat mit Paprika in Tomatendressing
      • Rucolasalat mit Pinienkernen und roten Zwiebeln
      • Bruschetta (würzige Tomaten mit Knoblauch und Kräutern auf Weizenbaguet)

      Vom Grill

      • Medaillons vom Schweinefilet, pikante Hähnchendrums, Lammkoteletts, marinierte Steaks vom Schweinenacken, Hüftsteaks vom Angusrind
      • Lachsteak mit Zitronengras und Garnelenspieße

      Soßen

      • Barbecue-, Pfeffer-, Knoblauch-, Salsa-, Aioli- und Senf-Dillsoße

      Beilagen

      • mediterranes Pfannengemüse
      • gegrillte Gemüsespieße
      • Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark
      • Bratkartoffeln mit Speckwürfeln
      • Brotauswahl mit Kräuterbutter, gesalzener Butter und Pfefferbutter

      Dessert

      • Zitronen-Joghurtterrine mit Fruchtsoße
      • Frischer Obstsalat mit Vanillesoße

      29,50 € pro Person

      (Auf Wunsch stellen wir einen Koch, sowie einen Grill zur Verfügung. Preise siehe Preisgestaltung)

    • Spießbratenessen

    • Spießbratenessen

      • verschieden gefüllte Spießbraten aus dem Höllenbruzzler (Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Speck) mit Zwiebel- und Pfeffersoße
      • Speckböhnchen in Kräuterbutter
      • buntem Pfannengemüse
      • Kräuterschmörkes

      14,50 € pro Person


Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 7 %. Bei Lieferung mit Geschirr, Besteck, oder Personal werden die Buffets/Menüs mit 19 % berechnet. Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.


Print Friendly, PDF & Email
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien