Print Friendly, PDF & Email
Sie können sich diese Seite ausdrucken oder als PDF abspeichern.


Stellen Sie Ihr Büffet selber zusammen

Bei einem persönlichen Gespräch sind wir Ihnen gerne dabei behilflich.
Sprechen Sie uns an.

    • Buffet-Vorspeisen – kalt –

    • bunte Fischplatte (Forelle, Lachs, Makrele und Aal)

      8,50 €
    • Carpaccio von Strauchtomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum

      5,50 €
    • Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing und geräucherter Entenbrust

      8,50 €
    • gebratene Riesengarnelen mit Balsamico parfümiert

      8,50 €
    • geräuchertes Forellenfilet mit Zwiebelringen und Meerrettichsoße

      5,50 €
    • marinierter Tafelspitz mit Kräutervinaigrette und Zwiebelringen

      7,50 €
    • Matjesfilet mit Hausfrauensoße

      7,50 €
    • Rucolasalat mit Pinienkernen und gebratener Hähnchenbrust

      6,50 €
    • Scheiben vom Lachs aus dem Rauch mit Senf-Dillsoße

      8,50 €
    • Schiffchen von der Galiamelone mit Schleifen vom Knochenschinken

      5,50 €
    • Buffet-Salate

    • Geflügelsalat mit Früchten und Curry

      5,50 €
    • Hamburger Matjessalat mit Kartoffeln und Rote Beete

      4,80 €
    • Kartoffelsalat mit Schinken, Gurken und Äpfeln

      3,80 €
    • Krabbencocktail mit Früchten

      6,50 €
    • Nudelsalat mit Erbsen und Wurststreifen

      3,80 €
    • Radieschen-Apfelsalat in Kräutervinaigrette

      2,80 €
    • Teufelssalat vom Rind

      4,10 €
    • Wurstsalat mit Gürkchen und Senfdressing

      3,80 €
    • Buffet-Suppen – je 0.25 l –

    • Cremesuppe von Gartengemüsen

      3,30 €
    • Cremesuppe von Zitronengras mit Räucherlachsstreifen

      5,10 €
    • Französische Zwiebelsuppe

      3,80 €
    • Gulaschsuppe aus Rindfleisch

      3,80 €
    • Kartoffelsuppe mit Speck und frischen Kräutern

      3,90 €
    • Rinderkraftbrühe mit Einlage

      3,60 €
    • Schaumsüppchen von Tomaten mit Gin abgeschmeckt

      3,50 €
    • Schaumsuppe von Gartenkresse mit gebackenen Croutons

      3,90 €
    • Buffet-Hauptgerichte Fleisch

    • Gebratene Hähnchenbrust in einer Pestorahmsoße

      8,50 €
    • Gepökelter Schweineschinken in der Kruste

      7,50 €
    • Geschmorte Lammkeule aus dem Ofen mit Rotwein-Knoblauchsoße

      13,50 €
    • Geschmorte Rinderrouladen “Großmutter Art“

      8,50 €
    • Geschmorte Rippchen in einer Rotweinsoße

      8,50 €
    • Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße

      12,50 €
    • Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen

      8,50 €
    • Roastbeef vom Angusrind unter der Kräuterkruste

      16,50 €
    • Scheiben vom Spießbraten mit Zwiebelsoße

      9,50 €
    • Schnitzelpfanne mit Champignons, Zwiebeln und Sahne gebacken

      9,00 €
    • Buffet-Hauptgerichte Fisch

    • Filet vom Seehecht im Speckmantel

      11,50 €
    • Filet vom Zander in Bärlauchbutter gebraten

      9,50 €
    • gefüllte Rotzungenröllchen in Zitronengrassoße

      12,50 €
    • Medaillons vom Butterfisch auf Wirsing in Rahm

      14,50 €
    • Steak vom Lachs in rosa Pfefferbutter gebraten

      12,50 €
    • Buffet-Gemüsebeilagen

    • Blattspinat

      3,50 €
    • bunte Gemüseauswahl

      4,00 €
    • Mandelbrokkoli

      3,90 €
    • Speckbohnenröllchen

      4,00 €
    • Vichykarotten

      2,80 €
    • Wirsing in Rahm

      3,80 €
    • Buffet-Sättigungsbeilagen

    • Bratkartoffeln

      3,80 €
    • Butternudeln

      3,00 €
    • Gratinkartoffeln

      3,50 €
    • Spätzle

      3,00 €
    • Thymian-Schmelzkartoffeln

      2,80 €
    • Buffet-Vegetarische Gerichte

    • Buntes Gemüseragout in Tomatensoße im Pfannkuchenwickel

      9,50 €
    • Gebratene Kräuterchampignons mit Sour Cream

      7,50 €
    • Gemüselasagne mit Tomaten und Käse gebacken

      8,50 €
    • Gemüsepotpourri in Süß-Sauersoße mit Mandeln

      9,50
    • Buffet-Desserts

    • Creme Karamell mit Früchten

      4,00 €
    • Herrencreme mit Mandelsahne

      3,80 €
    • Internationale Käseauswahl mit Trauben, Brot, Butter und Salzgebäck

      6,50 €
    • Mousse von brauner Schokolade

      4,10 €
    • Rote Grütze mit Vanillesoße

      4,00 €
    • Salat von frischen Früchten

      4,50 €
    • Tiramisu mit Vanillesoße

      4,80 €
    • Vanillecrem mit Fruchtsoße

      3,80 €
    • Weinschaumcreme mit Sahne

      3,50 €
    • Buffet: belegte Baguetteschnittchen

    • Baguetteschnittchen mit - Mett

      1,90 €
    • Baguetteschnittchen mit Briekäse

      2,30 €
    • Baguetteschnittchen mit Forellenfilet

      2,60 €
    • Baguetteschnittchen mit Lachsscheiben

      2,90 €
    • Baguetteschnittchen mit Schinken

      1,80 €
    • Baguetteschnittchen mit Schnittkäse

      1,80 €

Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 7 %. Bei Lieferung mit Geschirr, Besteck, oder Personal werden die Buffets/Menüs mit 19 % berechnet. Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.


Print Friendly, PDF & Email
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien